Авакова не удивило постановление о своей отставке

Авакова не удивило постановление о своей отставке

7368
Укринформ
Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова не удивил зарегистрированный в Верховной Раде проект постановления о его самоустранении от выполнения полномочий.

Об этом сам Арсен Аваков сообщил корреспонденту Укринформа во время визита в Оттаву.

«В 63-ий раз уже (зарегистрировано Каплиным подобное постановление – ред.). Дай бог нашему теляте волка понять», - ответил Аваков на вопрос о реакции на проект постановления.

Он высказал уверенность, что постановление не принесет никакого результата.

«Ничего страшного. Пускай будет еще одно», - сказал министр.

Напомним: в понедельник в Верховной Раде был зарегистрирован проект постановления №5486 о самоустранении министра внутренних дел Украины Арсена Авакова от выполнения полномочий. Автором документа является член фракции БПП Сергей Каплин. Текст проекта постановления и сопроводительные документы к нему на сайте Рады до сих пор отсутствуют.

Добавим, что прежде депутат Каплин уже не единожды пытался добиться отставки главы МВД Арсена Авакова, но ни разу не смог получить необходимого количества голосов.

Сам Аваков сейчас пребывает с двухдневным визитом в Канаде.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-