ВСУ в этом году получили 1300 единиц нового вооружения и техники - Порошенко

ВСУ в этом году получили 1300 единиц нового вооружения и техники - Порошенко

304
Ukrinform
В течение 2016 года отечественный оборонно-промышленный комплекс поставил в войска около 1300 единиц нового и модернизированного вооружения и военной техники (ВВТ), еще 700 единиц - отремонтировано.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время вручения в Киеве государственных наград по случаю Дня Вооруженных сил Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

"Согласно государственному оборонному заказу в 2016 году предприятиями оборонного комплекса поставлено около 1300 единиц нового и модернизированного вооружения и военной техники, еще 700 единиц - отремонтировано", - заявил Порошенко.

Глава государства отметил, что в вопросе повышения обороноспособности Украина, в первую очередь, "опирается сама на себя, на родную армию, на собственный оборонно-промышленный комплекс".

При этом, Украина очень ценит поддержку, которую в этом плане предоставляют западные партнеры.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-