Депутаты привезли в НАБУ заявление по "компромату" Онищенко

Депутаты привезли в НАБУ заявление по "компромату" Онищенко

Фото
637
Ukrinform
В помещение Национального антикоррупционного бюро Украины прибыли во вторник пять народных депутатов из «Народного фронта» с заявлением, подписанным депутатами фракции, открыть уголовное производство по материалам депутата Александра Онищенко о подкупе народных избранников.

Об этом заявил журналистам перед входом в НАБУ первый заместитель председателя фракции «Народный фронт» Андрей Тетерук, сообщает корреспондент Укринформа.

«Сегодня в парламенте было сделано заявление председателем «Народного фронта» по поводу показаний народного депутата Онищенко о масштабной коррупции. Об этом информацию также публиковало издание The Independent, и поэтому мы прибыли в НАБУ с соответствующим заявлением, подписанным депутатами «Народного фронта», для того, чтобы созданный парламентом орган НАБУ зарегистрировал производство по этому поводу и дал четкое понимание украинскому народу: кто давал деньги, кто и в каких объемах получал средства, какую работу выполнял, какую ставил перед собой цель», - заявил Тетерук.

По убеждению депутата, это расследование должно уменьшить уровень коррупции в высших эшелонах власти.

После заявления журналистам народные депутаты вошли в помещение НАБУ, чтобы непосредственно обратиться с заявлением к руководителю правоохранительного органа.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-