Новинский допускает, что будет вылетать за границу по делам

Новинский допускает, что будет вылетать за границу по делам

296
Ukrinform
Нардеп от Опоблока Вадим Новинский, в отношении которого Генпрокуратура направила в ВР представление о согласии на привлечение к уголовной ответственности, говорит, что может вылетать за границу по делам.

Об этом он заявил журналистам после заседания Регламентного комитета, который вынес решение направить представление на Новинского Председателю ВР, который в дальнейшем может поставить его на голосование в сессионном зале или же направить в ГПУ на доработку, сообщает корреспондент Укринформа.

«Я нахожусь в Украине и буду находиться в Украине. Конечно, по каким-то делам, возможно, буду вылетать за границу. Но в зависимости от решения Верховной Рады (относительно представления ГПУ - авт.), я буду сообщать об этом следственные органы и они мне будут позволять или не позволять вылетать за пределы страны», - сказал Новинский.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-