Канада выделит более $8 миллионов на развитие украинской полиции

Канада выделит более $8 миллионов на развитие украинской полиции

418
Ukrinform
В следующем году Канада дополнительно выделит Украине 8,1 млн долл. на проведение реформы органов правопорядка.

Об этом по результатам визита в Канаду рассказал министр внутренних дел Арсен Аваков, сообщает пресс-служба МВД.

«Канада является надежным партнером и другом Украины в проведении реформ и защите территориальной целостности нашего государства. Реализация этого проекта является важной для нас, ведь направляется на развитие Национальной полиции, поможет в повышении квалификации правоохранителей и внедрении новейших стандартов в работе полицейских», – сказал Аваков.

Он уточнил, что 6,6 миллионов долларов канадской помощи будут направлены на повышение квалификации украинских правоохранителей специалистами и тренерами канадской полиции. А 1,5 миллиона долларов предусмотрены для современного технического оснащения полицейских подразделений и управлений.

Как сообщалось, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков находился с трехдневным визитом в Оттаве, который вынужден был сократить из-за трагических событий в Княжичах Киевской области. Аваков встретился с четырьмя министрами федерального правительства и принял участие в панельной дискуссии относительно гибридной войны в Украине.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-