"Народный фронт" будет голосовать за снятие неприкосновенности с Новинского

"Народный фронт" будет голосовать за снятие неприкосновенности с Новинского

379
Ukrinform
Парламентская фракция "Народный фронт" будет голосовать за снятие депутатской неприкосновенности с представителя "Оппозиционного блока" Вадима Новинского.

Об этом сообщил председатель фракции Максим Бурбак журналистам, отвечая на вопрос Укринформа.

"Да, поддержит (снятие неприкосновенности - ред.)", - сказал он.

В Радикальной партии еще не принято окончательное решение относительно голосования за снятие неприкосновенности с депутата от "Оппозиционного блока" Вадима Новинского.

Об этом в комментарии Укринформу сообщил член фракции Игорь Мосийчук.

"Заседания фракции не было, но предварительное решение - да (поддерживаем снятие неприкосновенности. - Ред.), - сказал он.

Так же еще нет решения по этому вопросу во фракции "Блока Петра Порошенко", сообщил Укринформу источник во фракции.

Как сообщал Укринформ, Председатель Верховной Рады Андрей Парубий анонсировал на четверг рассмотрение вопроса относительно Новинского. Накануне Регламентный комитет не поддержал представление Генпрокуратуры относительно снятия неприкосновенности с Новинского.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-