Нардеп назвал записи Онищенко технологией виртуального компромата

Нардеп назвал записи Онищенко технологией виртуального компромата

419
Ukrinform
Заместитель председателя фракции партии «Блок Петра Порошенко» Алексей Гончаренко заявил, что никаких записей народного депутата Онищенко на сегодня не существует.

Об этом информирует в среду пресс-служба БПП «Солидарность».

«Во вторник была обнародована первая запись разговора якобы народного депутата Олеся Довгого и народного депутата Александра Онищенко. Запись депутат Онищенко презентует как свою беседу с Довгим. Они – члены одной парламентской фракции «Воля народа». У меня возникает вопрос,причем здесь Президент Украины?!» – сказал Гончаренко.

Он напомнил, что Онищенко скрывается от следствия за границей по обвинению в уголовных преступлениях.

«До объявления своего виртуального компромата Онищенко был обычным барыгой, который сбежал из Украины, когда ему прищемили хвост за коррупционные сделки. Он не был больше никем. Он не выступал в парламенте, не писал законопроектов. Никто даже не знал, что такой депутат существует. Сейчас он где-то скрывается, и ему нужно, чтобы о нем говорили не как о воре, а как о принципиального политика, который записывал политиков», – сказал представитель БПП.

Как сообщал Укринформ, на прошлой неделе Служба безопасности Украины сообщила, что подозревает народного депутата Александра Онищенко в государственной измене и связях с российской ФСБ. Сам Онищенко зато сообщил, что имеет компромат на высокопоставленных чиновников в Украине, в частности и Президента.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-