В Минобороны и Генштабе работает 33 иностранных советники - Буняк

В Минобороны и Генштабе работает 33 иностранных советники - Буняк

2627
Ukrinform
По состоянию на сегодня в оборонном ведомстве работает 33 иностранных советника.

Об этом сообщил заместитель директора Департамента военной политики, стратегического планирования и международного сотрудничества полковник Александр Буняк, передает корреспондент Укринформа.

«На сегодня в Министерстве обороны и Генеральном штабе работает 29 иностранных советников и 4 советника стратегического уровня. Советники оказывают консультативно-совещательную помощь в различных сферах деятельности, по вопросам оборонного, бюджетного планирования, системы управления, логистики, развития сил специальных операций», - сказал Буняк.

Он отметил, что иностранные партнеры представляют все 12 стран-членов НАТО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-