ВР до сих пор не подала своего представителя в комиссию, избирающую госслужащих

ВР до сих пор не подала своего представителя в комиссию, избирающую госслужащих

250
Ukrinform
Верховная Рада до сих пор не определилась со своим представителем в составе Комиссии по вопросам высшего корпуса государственной службы, которая проводит конкурсные отборы на должности госслужащих.

Об этом в комментарии Укринформу сказал председатель Национального агентства Украины по вопросам государственной службы Константин Ващенко.

"Общий состав комиссии согласно закону должен быть 12 членов, но, к сожалению, Верховная Рада не смогла определить своего представителя. По факту в комиссии сейчас 11 человек", - сказал Ващенко.

При этом он подчеркнул, что комиссии для принятия решений нужен кворум в 8 человек.

Ващенко напомнил, что в состав комиссии входят, в частности, представители Президента, правительства, председатель Агентства по вопросам предупреждения коррупции, председатель Государственной судебной администрации, председатель Нацгосслужбы, представители научных организаций, институтов гражданского общества.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-