Залищук: Решения в Раде принимаются не бесплатно

Залищук: Решения в Раде принимаются не бесплатно

425
Ukrinform
Последние полгода - год целый ряд решений в парламенте голосуется в особом порядке.

Об этом в эфире Еспресо.TV рассказала народный депутат от БПП Светлана Залищук.

"Должно быть расследовано то, что возможно решение в Раде принимают не бесплатно. Мне сложно сделать оценку количества таких голосований, но мы видим косвенные факты. Некоторые люди имеют при себе карточки, которые раздают, чтобы собрать голоса. Мы видим, что целый ряд решений последние полгода, возможно год, голосуются в особом порядке. В парламенте вдруг появляются люди, которые не часто туда ходят", - сказала Залищук, комментируя вопрос о записи нардепа Александра Онищенко.

По ее словам, речь идет о голосовании, которые имеют определенные договоренности. Нардеп также сказала, что не будет прогнозировать, кто еще станет фигурантом записей Онищенко.

Ранее СМИ сообщили, что нардеп-беглец Александр Онищенко передал США компромат на президента Петра Порошенко: записи бесед с президентом на часы с диктофоном.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-