"Возрождение" не будет голосовать за снятие неприкосновенности с Новинского

"Возрождение" не будет голосовать за снятие неприкосновенности с Новинского

373
Ukrinform
Депутатская группа "Возрождение" не будет голосовать за снятие неприкосновенности с народного депутата от "Оппозиционного блока" Вадима Новинского.

Об этом заявил член группы Андрей Шилко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Наша группа голосовать за привлечение к уголовной ответственности и снятие депутатской неприкосновенности с Вадима Новинского не будет", - сказал он, процитировав решение Регламентного комитета, "который не получил достаточно сведений, которые бы подтверждали причастность народного депутата Вадима Новинского к совершению правонарушений".

Шилко также рассказал, что Новинский помог многим, в том числе церкви.

Он пояснил, что группа не будет голосовать и потому, что они против того, чтобы Генпрокуратура вмешивалась в дела церкви и "влезала в душу украинца".

Группа "Возрождение" состоит из 24 депутатов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-