Холодницкий говорит, что не ссорился с Сытником

Холодницкий говорит, что не ссорился с Сытником

562
Ukrinform
Специализированная антикоррупционная прокуратура и Национальное антикоррупционное бюро Украины являются единым механизмом, призванным бороться с коррупцией, несмотря на определенные дискуссии, которые возникают в процессе работы.

Об этом в четверг на брифинге в Укринформе заявил заместитель Генерального прокурора - руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

«Что бы там не говорили, но антикоррупционное бюро и антикоррупционная прокуратура - это единый механизм. Был, есть и будет. И вы увидите это по производствам в ближайшее время», - сказал Холодницкий.

Как сообщал Укринформ, ранее Генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил, что он получил обращение от Национального антикоррупционного бюро с просьбой привлечь к ответственности руководителя Специальной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницького.

По словам Луценко, между НАБУ и САП происходит противостояние, в котором они пытаются давить на ситуацию через ГПУ. В частности, НАБУ попросило привлечь к ответственности руководителя САП.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-