Нацагентство по розыску и возвращению коррупционных активов возглавил Янчук

Нацагентство по розыску и возвращению коррупционных активов возглавил Янчук

351
Ukrinform
Кабинет министров Украины утвердил назначение председателем Национального агентства по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, заместителя министра юстиции Антона Янчука.

Об этом сообщает Правительственный портал.

"Правительство поддержало позицию членов конкурсной комиссии по отбору кандидата на должность руководителя агентства, которые рекомендовали Антона Янчука на эту должность. За его кандидатуру проголосовали 6 из 8 членов конкурсной комиссии", - отмечается в сообщении.

Национальное агентство по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, было создано в феврале 2016 года.

Конкурс был объявлен в начале июля этого года. В состав конкурсной комиссии вошли журналисты, эксперты-законодатели и представители антикоррупционных общественных организаций. Документы для участия в конкурсе подали 20 кандидатов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-