Дипломатия по-русски: у Лаврова не считают слово «дебил» оскорблением

Дипломатия по-русски: у Лаврова не считают слово «дебил» оскорблением

Видео
1186
Ukrinform
В сеть выложили видео, которое в очередной раз продемонстрировало уровень российской дипломатии, а в частности манеру общаться главы МИД РФ Лаврова.

Об этом сообщает Эхо Москвы.

В российском МИД и вовсе опровергают сообщения о том, что министр иностранных дел Сергей Лавров оскорбил оператора агентства Рейтер.

Как сказала РБК официальный представитель ведомства Мария Захарова, Лавров никого не обзывал.

Между тем, ранее видеозапись инцидента появилась в интернете: это произошло перед встречей российского министра с его немецким коллегой Франком-Вальтером Штайнмайером.

Захарова при этом настаивает, что министр шел своим путем и ничего не говорил.

Ранее большую известность приобрела фраза Лаврова, когда сообщалось, что он произнес в микрофон «дебилы» вместе с нецензурным словом на пресс-конференции после встречи с главой МИД Саудовской Аравии.

Захарова тогда утверждала, что никаких грубых слов от министра она не слышала.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-