НАБУ не собирается хоронить дело "черной бухгалтерии" Партии регионов - Сытник

НАБУ не собирается хоронить дело "черной бухгалтерии" Партии регионов - Сытник

315
Ukrinform
Национальное антикоррупционное бюро продолжает расследовать дело о "черной бухгалтерии" Партии регионов.

Об этом в интервью "Зеркалу недели" заявил директор НАБУ Артем Сытник.

"НАБУ точно не намерено хоронить это дело. Мы выполнили очередное распоряжение прокурора, подготовили новый проект подозрения относительно одного из фигурантов этого дела, и, возможно, до конца недели антикоррупционная прокуратура согласует этот проект подозрения. На сегодняшний день мы сделали все, что от нас просили", - сказал Сытник.

Он подчеркнул, что расследование по этому делу ведет также и Генпрокуратура.

"Сейчас проводим расследование по двум направлениям: первое - об узурпации власти Януковичем, его осуществляет ГПУ, второе - собственно, расследование НАБУ по отдельным фигурантам, которые получили средства и по которым открыты отдельные производства. Это наш ближайший приоритет в этом деле", - добавил Сытник.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-