Савченко предлагают исключить из Комитета нацбезопасности

Савченко предлагают исключить из Комитета нацбезопасности

Укринформ
Ряд народных депутатов инициируют исключение Надежды Савченко из состава Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны.

Об этом на своей странице в Facebook написал один из инициаторов соответствующего проекта постановления Игорь Мосийчук (фракция Радикальной партии).

«Только что вместе с коллегами из разных фракций подписал проект постановления Верховной Рады Украины об исключении Надежды Савченко (фракция «Батькивщина») из состава Комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны. Буду настаивать, чтобы это постановление было рассмотрено на ближайшем заседании парламента. Вон московских кукушек из украинского парламента!!!» - написал депутат.

Савченко пока не комментировала эту инициативу.

Как сообщал Укринформ, 12 декабря Надежда Савченко подтвердила встречу с главарями «ЛНР» и «ДНР» в Минске 7 декабря с целью, по ее словам, «усиления Минского формата».

Комитет Верховной Рады по вопросам нацбезопасности и обороны направил обращение в Службу безопасности Украины относительно проверки информации о встрече Савченко, которая является членом этого комитета, с руководителями группировок «ЛНР» и «ДНР». В случае получения информации вопрос рассмотрят на заседании комитета.

На сайте парламента пока нет указанного законопроекта относительно исключения Савченко из состава Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-