Путина следует держать в изоляции - канадский депутат

Путина следует держать в изоляции - канадский депутат

609
Ukrinform
Канаде необходимо продолжать политику изоляции России и воздержаться от нормализации отношений с Путиным.

Такое мнение высказал депутат федерального парламента Канады Джеймс Безан, сообщает корреспондент Укринформа.

"Нам необходимо продолжать изолировать Россию и Владимира Путина, а не стараться нормализовать отношения с ним, как этого хочет действующий министр иностранных дел Канады", - сказал Безан.

По его убеждению, каждую попытку нормализации отношений с Россией Кремль воспринимает как слабость. "Каждый раз, как мы пытаемся нормализовать наши отношения, привлечь к диалогу или перезагрузить отношения с Россией, Путин расценивает это как проявление слабости", - подчеркнул депутат.

По его словам, попытка возобновить общение с Москвой уже привела к увеличению кровопролития в Украине и Сирии. "Каждый раз, как мы делаем это, он пытается расширить свою агрессию в Украине или где-то, как мы видим прямо сейчас в Сирии", - подчеркнул Безан.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-