Тандит рассказал о четырех составных российского

Тандит рассказал о четырех составных российского "шатуна" в Украине

Укринформ
Фейковые республики пытались создавать в рамках крупной операции России по дестабилизации ситуации в Украине, к которой имеет отношение план «Шатун».

Об этом рассказал советник председателя СБУ Юрий Тандит в эфире Еспресо.TV.

По его словам, за последнее время Служба безопасности ликвидировала более 30 диверсионных групп и предотвратила более 300 террористических актов.

"Начиная от так называемой Бессарабской республики, заканчивая "харьковской". Фейковые республики тоже пытались создавать в рамках как раз этой большой операции, к которой имеет отношение в том числе план "Шатун"", - сообщил Тандит.

Он отметил, что на сайтах, которые зарегистрированы в Российской Федерации, в Москве, ведется администрирование страниц этих фейковых республик, размещается прямая реклама мероприятий, которые будут проходить в Киеве и в других городах с призывом выходить.

"Это для меня лишь фактор того, что идет война. В рамках этой войны есть четыре составляющих - политическая, экономическая, военная и информационная", - отмечает Тандит.

Он подчеркивает, что Россия используются все эти составляющие в борьбе против Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-