В ГПУ объяснили, почему не допустили Сытника к Единому реестру расследований

В ГПУ объяснили, почему не допустили Сытника к Единому реестру расследований

Укринформ
Пресс-секретарь Генпрокурора Лариса Сарган заявила, что директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник не подписал бумаги, необходимые для обновления электронного ключа доступа к Единому реестру досудебных расследований.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Артем Сытник пожаловался, что его отрезали от Единого реестра досудебных расследований.  Выяснилось, что директор всех украинских детективов так увлекся многочисленными интервью и путешествиями по миру, что банально не подписал соответствующие бумаги, из-за чего ему не обновили электронный ключ", - заявила она.

Как сообщалось, директор НАБУ Артем Сытник в интервью Радио Свобода заявил, что  Генеральный прокурор Юрий Луценко заблокировал доступ руководства Национального антикоррупционного бюро к Единому реестру досудебных расследований. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-