В Минюсте зарегистрировали Методологию оценки коррупционных рисков во власти

В Минюсте зарегистрировали Методологию оценки коррупционных рисков во власти

432
Укринформ
Министерство юстиции Украины зарегистрировало Методологию оценки коррупционных рисков в деятельности органов власти, которым устанавливается единый подход при организации этой работы.

Об этом сообщает пресс-служба НАПК.

"Министерство юстиции Украины за № 1718/29848 зарегистрировало решение Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции от 02 декабря 2016 года № 126 "Об утверждении Методологии оценки коррупционных рисков в деятельности органов власти". Методология устанавливает единый подход в органах власти к организации работы по оценке коррупционных рисков, возникающих при реализации ими своих полномочий, определяет комплекс правил и процедур в отношении оценки коррупционных рисков в их деятельности", - говорится в сообщении.

В то же время в НАПК напомнили, что данное решение вступит в силу со дня его официального опубликования.

Кроме того, в Национальном агентстве сообщили, что готовят комплексные методические рекомендации по подготовке антикоррупционных программ. "Их утверждение произойдет после вступления в силу вышеуказанным решением Национального агентства", - проинформировали в НАПК.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-