Кутовой похвастался

Кутовой похвастался "главной победой" за год

524
Укринформ
Главной победой 2016 года для Министерства аграрной политики и продовольствия Украины стало внедрение новой системы государственной поддержки сельского хозяйства.

Об этом на своей странице в Facebook написал министр агрополитики Тарас Кутовой.

"2016 год для Минагрополитики был богатым на события и результаты. Наша главная победа – внедрение новой системы государственной поддержки сельского хозяйства", - написал министр.

По его словам, согласно этой системе до 2022 года на финансирование аграрной отрасли в государственном бюджете будет бронироваться не менее 1% от стоимости валовой продукции сельского хозяйства.

"Уже в этом году на поддержку выделено 5,5 млрд грн – в 20 раз больше, чем в прошлом",- отметил он.

Кутовой подчеркнул, что важнейшим фактором в этом контексте является долгосрочность планов.

"Норма поддержки АПК останется закрепленной законом на годы, какие бы не шли баталии вокруг распределения бюджета", - подчеркнул он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-