Помощник нардепа погорел на взятке в 140 тыс. грн

Помощник нардепа погорел на взятке в 140 тыс. грн

698
Укринформ
Сотрудники военной прокуратуры задержали помощника одного из народных депутатов по подозрению в получении взятки в размере 140 тыс. грн.

Об этом у себя в Facebook сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос.

"Военная прокуратура Львовского гарнизона на основании материалов и совместно с Управлением защиты экономики во Львовской области ДЗЭ Национальной полиции задержала "на горячем" за вымогательство и получение взятки в размере 140 тысяч гривень помощника-консультанта одного из нардепов парламентской коалиции", - написал Матиос.

По его словам, взятку помощник депутата требовал от предпринимателя деньги за не создание препятствий при строительстве многоквартирного жилого дома для того, чтобы не направлять депутатских запросов в правоохранительные и контролирующие органы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-