Азаров vs СБУ: Лубкивский говорит, что экс-премьер проиграл все суды

Азаров vs СБУ: Лубкивский говорит, что экс-премьер проиграл все суды

413
Укринформ
Верховный суд Украины отказал экс-премьер-министру Украины Николаю Азарову в допуске к производству по его искам и заявлениям о пересмотре принятых судами решений по делу против Службы безопасности Украины о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Соответствующее решение обнародовал в Facebook экс-советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

"Верховный суд Украины поставил точку в деле Азаров против СБУ и Лубкивского. Экс-премьер-министр проиграл все судебные инстанции в деле против СБУ и экс-советника Наливайченко. Окончательное решение по этому делу приняла 22 декабря 2016 коллегия судей Верховного Суда Украины, отказав Азарову в допуске к производству по всем его исками и заявлениями о пересмотре принятых судами решений. Решение является окончательным и обжалованию не подлежит ", - написал Лубкивский.

Ранее Лубкивский обвинил Азарова в организации провокаций 9 мая 2015. В апреле 2015 Лубкивский заявил, что акции провокаторов, которые готовились на майские праздники в Киеве, финансировались так называемым "офисом Азарова" из Москвы. Азаров в ответ заявил, что не может организовывать акции из-за отсутствия денег и подал на Лубкивского иск в украинский суд.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-