Савченко об освобождении пленных: С СБУ сотрудничаю, но отчитываться не буду

Савченко об освобождении пленных: С СБУ сотрудничаю, но отчитываться не буду

457
Укринформ
Народный депутат Надежда Савченко утверждает, что сотрудничает и будет сотрудничать в дальнейшем со Службой безопасности Украины в вопросах освобождения заложников на Донбассе, но не будет отчитываться перед СБУ.

Об этом она заявила журналистам, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы не подотчетные, народные депутаты, СБУ. Мы можем сотрудничать... Я сотрудничала и в дальнейшем буду сотрудничать постоянно со всеми службами, потому что на них очень многое замыкается", - сказала она.

Комментируя обнародованные ею во вторник списки пленных в ОРДЛО и в РФ и пропавших без вести, Савченко подчеркнула, что "эти люди есть. Эти списки подтверждены".

Она добавила, что "есть список тех, кого разыскивают", но пока он не уточнен.

Как сообщал Укринформ, советник председателя СБУ Юрий Тандит не стал давать оценку этим действиям Савченко, но отметил, что теперь появятся силы, которые будут манипулировать на списках.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-