Пашинский подтверждает, что после инцидента со стрельбой летал в Австрию

Пашинский подтверждает, что после инцидента со стрельбой летал в Австрию

358
Укринформ
Народный депутат из фракции "Народного фронта" Сергей Пашинский подтвердил, что на рождественские праздники летал с семьей в Австрию. 

Об этом он заявил после допроса во вторник, сообщает "Украинская правда". http://www.pravda.com.ua/news/2017/01/10/7132049/

"Я сам катаюсь на лыжах, эта поездка была запланирована еще в конце октября", - сказал  Пашинский.

В то же время, нардеп отказался назвать стоимость поездки и отдыха.

Он также заявил, что "полностью сотрудничает со следствием и выдал добровольно все, что нужно было следствию".

Как сообщалось, 31 декабря в одном из сел Васильковского района Киевской области на дороге между местным жителем и народным депутатом Сергеем Пашинским случился инцидент, в ходе которого депутат применил огнестрельное оружие и ранил своего оппонента. По словам Пашинского, мужчина с бутылкой напал первым.

Однако Вячеслав Химикус, которого ранил Пашинский, заявил, что народный депутат не делал предупредительного выстрела в воздух, а целился в грудь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-