Пашинского в Генпрокуратуре допрашивали семь часов

Пашинского в Генпрокуратуре допрашивали семь часов

353
Укринформ
Допрос народного депутата от фракции "Народный фронт" Сергея Пашинского в Генеральной прокуратуре продолжался около семь часов.

Об этом сообщает телеканал "112 Украина".

По данным прокуратуры, сегодня проводили не только допрос, но и следственные действия. Процессуальный статус участников будет определен после допроса всех участников. На данный момент подозреваемые не определены.

После допроса Сергей Пашинский заявил, что предоставил необходимые данные прокуратуре, но не знает, когда его вызовут в следующий раз.

Как сообщалось, Сергей Пашинский сегодня посетил прокуратуру для допроса по делу относительно предновогодней стрельбы. 31 декабря в одном из сел Васильковского района Киевской области на дороге между ним и местным жителем произошел инцидент, в ходе которого депутат применил огнестрельное оружие и ранил своего оппонента. По словам Пашинского, мужчина с бутылкой напал первым, а сам он произвел сначала предупредительный выстрел.

Однако Вячеслав Химикус, которого ранил Пашинский, заявил, что народный депутат не делал предупредительного выстрела в воздух, а целился в грудь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-