После смены руководства одесская таможня начала перевыполнять план - Порошенко

После смены руководства одесская таможня начала перевыполнять план - Порошенко

694
Укринформ
Одесская таможня за последние три месяца 2016 года перевыполнила план на 330 млн грн, в то время как с января по сентябрь - всего на 12 млн грн.

Об этом сказал Президент Украины Петр Порошенко на представлении нового председателя Одесской ОГА Максима Степанова, сообщает корреспондент Укринформа.

"За последние три месяца у нас поступило на дорожное строительство в Одесской области (от перевыполнения планов таможни - ред.): октябрь - 68 млн, ноябрь - 59 млн, декабрь - внимание! - 205 млн", - заявил президент.

За предыдущие же месяцы 2016 года перевыполнение было только в августе - на 12 млн грн. При этом, отметил Президент, в течение года план не менялся.

"Я подчеркиваю, что этот темп должен быть сохранен в 2017 году. И дорога должна быть и профинансирована, и достроена. И не только в Рени, но и к Вилково, к Болграду и другим райцентрам", - отметил глава государства.

Порошенко также подчеркнул, что эксперимент, по которому средства от перевыполнения планов таможни направляются на дорожное строительство, впервые был введен именно в Одесской области. Позже распространен на все области Украины, но до смены руководства одесской таможни в других регионах показатели были намного выше.

С октября 2015-го до ноября 2016 года одесскую таможню возглавляла Юлия Марушевская из команды предыдущего губернатора Михеила Саакашвили.

Как сообщалось ранее, дорожное строительство президент объявил первоочередной задачей нового губернатора Одесской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-