Всем сестрам по серьгам: НАПК поделило деньги между партиями

Всем сестрам по серьгам: НАПК поделило деньги между партиями

464
Укринформ
Национальное агентство по вопросам предупреждения коррупции (НАПК) распределило средства, выделенные из государственного бюджета на финансирование уставной деятельности политических партий в 2017 году.

Об этом сообщила в Фейсбуке глава НАПК Наталия Корчак.

"НАПК распределило средства, выделенные из государственного бюджета на финансирование уставной деятельности политических партий в 2017 году. Соответствующим решением предусматривается предоставление партиям: "НФ" - 113 млн 753,5 тыс. грн, "Блок Порошенка" - 112 млн 103,6 тыс. грн, "Самопоміч" - 56 млн 394,56 тыс. грн, "Опозиційний блок" - 48 млн 467,7 тыс. грн, РПЛ - 38 млн 257,9 тыс. грн, "Батьківщина" - 29 млн 182,2 тыс. грн", - говорится в сообщении.

Как отметила Корчак, Объединению "Самопоміч" за сохранение гендерной квоты во время парламентских выборов предусмотрено 44 млн 239,94 тыс. грн.

"Тем, у кого возникают вопросы по Опоблоку, который в 2016 году отказался от государственного финансирования. На данный момент у НАПК нет ни одного заявления об отказе от финансирования", - добавила она.

По словам Корчак, после решения о распределении средств Национальное агентство на следующем заседании будет принимать решение о выделении средств партиям за первый квартал 2017 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-