НАБУ открыло очередное дело из-за е-декларации нардепа

НАБУ открыло очередное дело из-за е-декларации нардепа

394
Укринформ
Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины зарегистрировали очередное уголовное производство по факту незаконного обогащения народным депутатом.

Об этом идет речь на сайте НАБУ.

"Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований 11 января по результатам анализа данных, приведенных в его э-декларации. В целом детективы Бюро зарегистрировали 22 уголовных производства по результатам анализа сведений, приведенных в э-декларациях, которые касаются действий 21 лица: 6 народных депутатов, 11 судей, 2 председателей районных государственных администраций, 1 заместителя областного совета, 1 руководителя центрального органа исполнительной власти", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, сведения о первых уголовных производствах по результатам анализа данных в э-декларациях детективы Бюро внесли к ЕРДР 17 ноября 2016 года.

Как сообщал Укринформ, сведения о первые уголовные производства по результатам анализа данных в е-декларациях детективы Бюро внесли в ЕРДР 17 ноября 2016 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-