Порошенко заверил Байдена: Украина никогда не вернется

Порошенко заверил Байдена: Украина никогда не вернется "в стойло" РФ

Фото
1110
Укринформ
Президент Украины Петр Порошенко заверил, что сегодня Украина является тем государством, которое никогда не вернется под власть и контроль Российской Федерации.

Об этом он сказал во время совместной с вице-президентом США Джозефом Байденом заявления для СМИ, сообщает корреспондент Укринформа.

Фото: Михаил Палинчак.

«Сегодня мы строим новую, сильную, мощную, демократическую Украину. Это уже далеко не та держава, которой мы начинали на этапе побега обанкротившейся и преступной власти и начала российской военной агрессии. Это - Украина, которая имеет достоинство, стремление к демократическим реформам, это - Украина, которая больше никогда не вернется в стойло российской империи, это - Украина, которая надежно защищает демократические ценности, права и свободы граждан, которые являются общими и для Украины, и для США», - подчеркнул Порошенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-