Санкции против РФ должны действовать до выполнения

Санкции против РФ должны действовать до выполнения "минска" и возврата Крыма - Байден

Видео
905
Укринформ
Вице-президент США Джозеф Байден заявил, что международные санкции против Российской Федерации должны действовать до момента полного выполнения ею Минских договоренностей и возвращения Крыма Украине.

Об этом он сказал во время совместной с Президентом Петром Порошенко заявления для СМИ, сообщает корреспондент Укринформа.

«Вместе с нашими партнерами из Евросоюза и «Большой Семеркой» мы дали понять, что санкции должны продолжиться, пока Россия полностью, подчеркиваю, полностью не выполнит свои обязательства по Минским договоренностям, а санкции против РФ, связанные с Крымом, должны оставаться, пока Россия не вернет Крым Украине», - подчеркнул Байден.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-