Байден надеется, что новая администрация США тоже будет партнером Украины

Байден надеется, что новая администрация США тоже будет партнером Украины

307
Укринформ
Вице-президент США Джозеф Байден надеется, что новая администрация США также будет партнером Украины, однако подчеркивает, что тяжелую работу по модернизации государства украинцам предстоит проделать самим.

На этом он акцентировал во время оглашения совместного с Президентом Украины Петром Порошенко заявления для СМИ, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я надеюсь, что следующая администрация США также будет вашим сторонником и партнером в вашем дальнейшем прогрессе, но вы знаете: никто не может выполнить тяжелую работу вместо вас - только украинский народ", - сказал Байден.

Он добавил, что руководство и народ Украины должны поставить потребности страны над личными интересами, а общее благо - выше "местечковых упередженостей и мелочных достижений".

"Это касается всех - членов правительства Украины, депутатов Верховной Рады, которые поклялись служить народу Украины, судей, которые взяли на себя ответственность вершить правосудие на началах справедливости, представителей СМИ и гражданского общества и рядовых граждан, чья работа заключается в том, чтобы требовать ответственности от тех, кто при власти", - подчеркнул вице-президент США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-