Байден призвал Украину укреплять антикоррупционные ведомства

Байден призвал Украину укреплять антикоррупционные ведомства

369
Укринформ
Вице-президент США Джозеф Байден призвал Украину продолжать борьбу с коррупцией и усиливать работу антикоррупционных органов.

Об этом он сказал во время оглашения совместного с Президентом Петром Порошенко заявления для СМИ, сообщает корреспондент Укринформа.

«Очень важно, чтобы вы и впредь укрепляли все свои антикоррупционные ведомства, избавились от тех, кто хочет вернуть Украину к кумовству и клептократии», - сказал Байден.

Вице-президент США подчеркнул, что коррупция в государстве до сих пор является «раковой опухолью, которая продолжает разъедать демократию Украины изнутри», однако отметил, что недавно созданные НАБУ и Специализированная антикоррупционная прокуратура «могут повлиять на ситуацию при наличии соответствующих ресурсов».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-