Фриз думает, что

Фриз думает, что "крымская резолюция" оккупантов навеяна "Боярышником"

528
Укринформ
Народный депутат от БПП Ирина Фриз называет дешевой манипуляцией заявления оккупационной власти Крыма о якобы подготовке проекта резолюции ООН о якобы притеснениях прав человека на полуострове со стороны Украины.

Об этом депутат написала на своей странице в Facebook.

«Заявление оккупационной российской власти Крыма о подготовке резолюции о нарушении прав человека на полуострове при пребывании под контролем Украины является дешевой манипуляцией. Это элементарная рефлексия на принятие ООН резолюции относительно ситуации в Крыму. Подозреваю, что эта идея могла появиться только во время бурного празднования Нового года с заменителями «Боярышника», - отметила она.

Депутат убеждена, что в случае подготовки такого проекта резолюции, материалы для этого готовились или оккупационным режимом самостоятельно, или непосредственно на Лубянке.

Кроме того, по словам Фриз, поскольку РФ является правопреемницей Советского Союза, то Москва имеет все необходимые и объективные данные относительно своих притеснений населения Крыма именно в тот период, когда Украина входила в состав СССР.

«Речь идет как о депортации крымскотатарского народа в период, которым так сегодня гордятся в Кремле, так и о заключении активистов крымскотатарского народа именно по команде из Москвы, чему есть многочисленные доказательства», - подчеркнула политик.

Она также считает, что авторы так называемой резолюции признают, что она не будет принята, что с самого начала свидетельствует о контенте этого «документа».

«Поэтому советую оккупантам в Крыму не садиться за разработку документов, особенно международного характера, во время продолжительных праздников», - резюмировала Фриз.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-