Пенсионный возраст: Обновленного текста меморандума с МВФ не существует - Розенко

Пенсионный возраст: Обновленного текста меморандума с МВФ не существует - Розенко

501
Укринформ
Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко заявил, что не может подтвердить достоверность обнародованной в СМИ версии меморандума о сотрудничестве Украины с МВФ.

Об этом он сообщил в эфире телеканала "112 Украина".

"Я бы просил меньше обращать внимание на очередную порцию неизвестных документов в СМИ. На сегодня я не могу подтвердить подлинность документов. Согласованного обновленного текста меморандума между Украиной и МВФ на сегодня не существует", - сказал он.

По его словам, правительство не поддержит повышение пенсионного возраста.

"Правительство не будет вносить в ВР никаких законопроектов, которые предлагают повышение пенсионного возраста... Никакого шока в пенсионном обеспечении власть не допустит. Это в первую очередь увеличение доходов Пенсионного фонда, и за счет этого должен сокращаться дефицит бюджета Пенсионного фонда", - сказал он.

Ранее издание "Экономическая правда" сообщило, что в его распоряжении есть последняя версия меморандума о сотрудничестве Украины с МВФ, в котором говорится, что для продолжения сотрудничества с МВФ Украине необходимо повысить пенсионный возраст, сократить количество госслужащих и бюджетников и открыть земельный рынок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-