Геращенко считает, что председатель ОБСЕ должен вмешаться в вопрос «Золотого»

Геращенко считает, что председатель ОБСЕ должен вмешаться в вопрос «Золотого»

404
Укринформ
Украина призывает нового Председателя ОБСЕ - министра иностранных дел Австрии Себастьяна Курца поднять вопрос об обеспечении открытия и нормальной работы КПВВ «Золотое».

Об этом по результатам встречи в Минске написала представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко на своей странице в Facebook.

«Несмотря на то, что Украина 31 марта 2016 открыла КПВВ «Золотое», из-за деструктивной позиции боевиков этот пункт и до сих пор не работает, что создает серьезные гуманитарные проблемы жителям Луганщины по обе стороны линии соприкосновения. Мы настаиваем, чтобы вопрос открытия КПВВ стал приоритетным и был поставлен в том числе председательствующим в ОБСЕ министром иностранных дел Австрии», - отметила Геращенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-