Активное участие Портнова в

Активное участие Портнова в "деле Пашинского" – месть за Майдан?

458
Укринформ
Активное участие соратника Януковича Андрея Портнова по делу Сергея Пашинского может быть его местью народному депутату за активное участие в Майдане.

Об этом заявила заместитель руководителя фракции "Народный фронт" Виктория Сюмар в интервью журналистам по результатам заседания фракции, сообщает пресс-служба НФ.

"Мы выступаем за то, чтобы все доказательства по этому делу были максимально публично обнародованы, чтобы мы могли увидеть видео, чтобы люди могли независимым взглядом увидеть, как все происходило", - заявила она.

Вместе с тем, по словам Сюмар, сейчас "много вопросов вызывает тот факт, что адвокатом потерпевшего (Вячеслава Химикуса – ред.) выступает Андрей Портнов – бывший заместитель главы Администрации президента времен Виктора Януковича, который причастен ко многим историям, связанным с преследованием майдановцев".

"Очевидно, что это какая-то, возможно, его месть за Майдан, потому что он слишком активно включился в эту историю и, наверное, хочет какие-то политические результаты с нее получить. Мы за то, чтобы это дело было расследовано в соответствии с законом максимально прозрачно с максимальным представлением общественности всех доказательств, которые на сегодня есть у следствия", - отметила заместитель руководителя фракции "Народный фронт".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-