На первое после каникул заседание пришли 352 нардепа

На первое после каникул заседание пришли 352 нардепа

426
Укринформ
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий открыл первое в этом году пленарное заседание.

В сессионном зале зарегистрировалось 352 депутата, сообщает корреспондент Укринформа.

Накануне Андрей Парубий призвал депутатов максимально мобилизоваться для эффективной работы, в частности, для принятия важных решений.

Во время Согласительного совета спикер отметил важность принятия сметы Верховной Рады и календарного плана следующей сессии.

Среди вопросов для включения в повестку дня текущей сессии - президентский законопроект об одобрении решения Главы государства о допуске подразделений Вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2017 году для участия в многонациональных учениях.

Эта пленарная неделя-последняя в рамках 5-й сессии ВР 8-го созыва. Во вторник депутаты планируют утвердить календарный план 6-й сессии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-