Полторак считает, что Португалия может помочь в развитии ВМС

Полторак считает, что Португалия может помочь в развитии ВМС

Фото
770
Укринформ
Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что ключевое направление сотрудничества с Министерством обороны Португалии - сотрудничество в сфере развития возможностей ВМС.

Об этом он сказал во время посещения военно-морской базы Алфейте в Португалии, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

«Одним из ключевых направлений сотрудничества с Министерством обороны Португалии я считаю сотрудничество в сфере развития возможностей ВМС. Нас интересует опыт Португалии в контексте организации охраны морского побережья, проведения поисково-спасательных операций на море и подготовки кадров для нужд ВМС. Отдельным направлением углубления нашего сотрудничества является военно-техническая отрасль, а именно нам важно ознакомиться с вопросами разработки и производства патрульных катеров для нужд ВМС», - заявил Полторак.

Во время осмотра базы ВМС Португалии украинская делегация ознакомилась с работой тренажера пункта управления корабля - «капитанского мостика» и побывала в Центре управления кораблями береговой охраны.

Как сообщал Укринформ, министр обороны Украины находится с официальным визитом в Республике Португалия.

Фото Минобороны

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-