Геращенко показала тайный ход из кабинета вице-спикера

Геращенко показала тайный ход из кабинета вице-спикера

Фото
1064
Укринформ
Чтобы провести голосование за "диктаторские" законы 16 января 2014 года на тот момент вице-спикер коммунист Игорь Калетник попал из заблокированного кабинета в сессионный зал через тайный ход.

Об этом рассказала первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко в интервью "Украинской правде" и показала вход в него.

Она напомнила, как этот кабинет ей вместе с коллегами приходилось блокировать перед принятием "диктаторских законов". Тогдашние оппозиционеры даже стали под окнами, чтобы первый вице-спикер коммунист Игорь Калетник "не сполз по стене".

"И здесь слышим: а он уже ведет сессию и не понимаем – как!? И только когда я сюда зашла, обнаружила тайный ход", – говорит Геращенко.

В дальней комнате кабинета есть лестница к небольшим двери, за которой – еще одна лестница, ведущая на чердак.

Фото: УП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-