Гройсман: дата подписания меморандума с МВФ пока не определена

Гройсман: дата подписания меморандума с МВФ пока не определена

555
Укринформ
Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что пока еще нет точной даты подписания Меморандума с МВФ, переговоры продолжаются.

Об этом он рассказал, общаясь с журналистами во время рабочей поездки на Черниговщину, сообщает корреспондент Укринформа.

"Такой даты нет сегодня, сейчас переговоры ведутся, Министерство финансов ведет эти переговоры", - сказал Гройсман.

Одновременно он отметил, что сегодня ведется очень много разговоров, в том числе и относительно повышения пенсионного возраста, которое якобы требует МВФ, но заверил, что такие сообщения распространяются для "запугивания людей".

"Речь идет об изменении пенсионной системы, которое приведет к уменьшению дефицита Пенсионного фонда", - подчеркнул Премьер-министр.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-