Нардепы утвердили календарный план шестой сессии

Нардепы утвердили календарный план шестой сессии

544
Укринформ
Верховная Рада утвердила календарный план работы 6 сессии.

За принятие соответствующего проекта постановления проголосовали 232 депутата, сообщает корреспондент Укринформа.

Согласно календарному плану, предлагается начать пленарные заседания шестой сессии Верховной Рады Украины восьмого созыва 7 февраля 2017 года, а закончить ее работу 21 июля 2017 года.

На время проведения шестой сессии Верховной Рады Украины восьмого созыва проектом календарного плана отводятся для пленарных заседаний Верховной Рады Украины - 11 недель; работы в комитетах, комиссиях, фракциях и группах - 7 недель; работы народных депутатов Украины с избирателями - 6 недель; проведение «часов вопросов к правительству» в Верховной Раде Украины - 12 часов.

В марте, апреле, мае предусмотрено проведение двух подряд недель в пленарном режиме, а именно недели: с 13 по 17 марта и с 20 по 24 марта, с 3 по 7 апреля и с 10 по 14 апреля, с 15 по 19 мая и с 22 по 26 мая.

Предлагается также предусмотреть для работы в комитетах, комиссиях, фракциях и группах недели, на которые приходятся праздничные дни 8 марта, 1, 2 и 9 мая, а именно: с 6 по 10 марта, с 1 по 5 мая, с 10 по 12 мая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-