Для назначения главы Минздрава нужны политические консультации - Премьер

Для назначения главы Минздрава нужны политические консультации - Премьер

402
Укринформ
Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что еще нужно проводить политические консультации относительно кандидатуры, которую бы назначили на должность министра здравоохранения.

Об этом Гройсман рассказал, общаясь с журналистами во время рабочей поездки в Черниговскую область, сообщает корреспондент Укринформа.

"Будем проводить политические консультации относительно вынесении вопроса о назначении министра здравоохранения", - сказал глава правительства.

В то же время, он не уточнил или будет это кандидатура Ульяны Супрун, которая сейчас является первым заместителем министра и исполняющим обязанности министра, или кто-то другой.

Гройсман подчеркнул, что не важно в действительности, есть министр или нет, главное - чтобы действительно выполнялись реформы в отрасли.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-