После ЕС безвиз Украине предоставит и Швейцария - Порошенко

После ЕС безвиз Украине предоставит и Швейцария - Порошенко

4062
Укринформ
Швейцария предоставит безвизовый режим для граждан Украины сразу после того, как заработает безвизовый режим между Украиной и Европейским Союзом.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко по результатам переговоров в Давосе с президентом Швейцарской Конфедерации Дорис Лойтхард в комментарии для СМИ, который транслировал 112 канал, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы ожидаем в ближайшее время решения Европейского парламента относительно безвизового режима. И было четко отмечено, что сразу же, как Украина получит право безвизовых поездок в страны Шенгенской зоны, Швейцария также одновременно предоставит безвизовый режим для украинских граждан", - сказал Порошенко.

Кроме того, в ходе встречи были обсуждены другие аспекты двустороннего сотрудничества между двумя странами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-