Гройсман считает команду Супрун "абсолютно не коррумпированной"

Гройсман считает команду Супрун "абсолютно не коррумпированной"

498
Ukrinform
Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что нынешняя команда Министерства здравоохранения во главе с и.о. министра Ульяной Супрун является абсолютно не коррумпированной, но призвал Минздрав поговорить с теми, кто критикует их работу.

Это подчеркнул Премьер-министр во время заседания правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

"Новая команда Министерства здравоохранения во главе с и.о. министра Ульяной Супрун как раз и является командой абсолютно не коррумпированной", - убежден Гройсман.

По его словам, главной задачей власти в системе здравоохранения в настоящее время является преодоление любых коррупционных рисков.

Вместе с тем глава правительства отметил, что сегодня ведется немало дискуссий вокруг деятельности Минздрава, у которых, по его мнению, нужно "находить взаимопонимание".

"Я никому не позволю возвращать старые схемы в систему здравоохранения. Зато понимаю, что многие, возможно, и критикуют наши действия, имея добрые намерения. Поэтому я просил бы Минздрав скоммунициироваться с этими людьми, выслушать их, понять в чем проблема, и, если есть проблема, ее решить или на уровне министерства, или на уровне правительства", - подчеркнул Гройсман.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-