Геращенко: Крым на Донбасс не меняем. Донбасс не сдаем

Геращенко: Крым на Донбасс не меняем. Донбасс не сдаем

655
Укринформ
Первый заместитель Председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко подчеркивает, что Украина никогда не поменяет Крым на Донбасс и никогда не сдаст Донбасс, а будет бороться за каждый метр украинской земли и каждого украинца.

Об этом первый вице-спикер парламента написала на своей странице в Facebook.

"Крым на Донбасс мы менять не будем. И Донбасс сдавать не будем тоже. Мы будем выгрызать каждый метр украинской земли. Мы будем бороться за каждого украинца. Украина - это и Львов, и Киев, но и Крым, и Донецк, и Луганск", - написала Геращенко.

Комментируя заявление народного депутата Надежды Савченко о том, что вернуть оккупированный Донбасс под контроль Украины мирным путем можно только в случае "сдачи" России Крыма, Геращенко отметила, что к территориям Украины нельзя относиться как к своему избирательному округу - "где поддерживают, за тех боремся, где не воспринимают, тех вычеркиваем".

"Боремся за всех. Восстановление суверенитета и территориальной целостности, территории Украины в границах 2013 года - это наша цель. И никто, ни одна политическая сила или ни один народный депутат, который пытается посеять смуту, настроения поражения, навязать дискуссию сдачи территорий или торга ими - не собьет нас с пути восстановления ЕДИНОЙ и СОБОРНОЙ УКРАИНЫ. Крым на Донбасс не меняем. Донбасс не сдаем", - заявила она.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-