Правительство назначило госсекретарем МОН Павла Полянского

Правительство назначило госсекретарем МОН Павла Полянского

377
Укринформ
Кабинет Министров Украины в среду на своем заседании назначил государственным секретарем Министерства образования и науки Украины Павла Полянского сроком на 5 лет.

Об этом сообщает пресс-служба МОН.

"Сегодня, 18 января, правительство назначило Павла Полянского государственным секретарем Министерства образования и науки Украины сроком на 5 лет", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, 8 декабря 2016 года во время заседания конкурсной комиссии по вопросам высшего корпуса государственной службы Полянский был определен победителем на должности госсекретаря МОН Украины.

Полянский родился 27 сентября 1961 года в селе Пилипчи Белоцерковского района Киевской области. В 1979 году поступил на исторический факультет Киевского государственного педагогического института им. А. М. Горького, который с отличием закончил в 1984 году. С августа 1986-го до ноября 1997-го работал учителем истории школы № 1 г. Фастова Киевской области.

С ноября 1997-го на протяжении 10 лет работал на различных должностях в Минобразования: ведущим специалистом главного управления общего среднего образования, главного управления содержания образования; заместителем начальника департамента развития дошкольного, общего среднего и внешкольного образования; начальником главного управления содержания образования; директором департамента общего среднего и дошкольного образования.

С мая 2007-го до января 2008 года работал в Академии педагогических наук Украины на должностях заместителя начальника, начальника научно-организационного отдела и первого заместителя главного ученого секретаря.

С января 2008-го до марта 2010 года и с марта 2014-го по сентябрь 2015 года занимал должность заместителя министра образования и науки Украины.

Полянский является кандидатом исторических наук.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-