Турция предоставит украинской армии $3 миллиона помощи

Турция предоставит украинской армии $3 миллиона помощи

377
Ukrinform
В конце декабря 2016 года между Украиной и Турцией было подписано соглашение, предусматривающее выделение 3 млн долларов США на ежегодной основе в течение 5 лет.

Об этом заявил Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Турции Андрей Сибига во время своего выступления в рамках проекта УКМЦ и МИД "Дипломатия без границ", сообщает корреспондент Укринформа.

"В конце года было подписано межправительственное соглашение, согласно которому турецкая сторона предоставляет Вооруженным Силам Украины помощь в размере 3,1 млн долл. Эта программа рассчитана на 5 лет. То есть, если все будет в порядке, украинские Вооруженные Силы в ближайшие пять лет получат более 3 млн долларов помощи", - сказал Сибига.

Он отметил, что прошедший год был "годом наполнения нашего стратегического партнерства конкретным содержанием". При этом многие конкретные договоренности были достигнуты в сфере военно-технического сотрудничества.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>