Супрун ушла с комитета ВР из-за отсутствия кворума

Супрун ушла с комитета ВР из-за отсутствия кворума

525
Укринформ
И.о.министра здравоохранения Уляна Супрун и ее заместители покинули заседание профильного комитета Верховной Рады из-за отсутствия кворума.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы думали, что мы идем на заседание комитета, а не на пресс-конференцию, и что будет кворум, чтобы мы могли отвечать целому комитету, а не части, чтобы мы не должны были повторять наши ответы. ... У нас была пресс-конференция в Кабмине, а теперь идет пресс-конференция комитета. Поэтому ныне нет смысла отвечать", - сказала Супрун.

Она напомнила, что на сегодняшнем заседании комитет должен был заслушать информацию Минздрав относительно состояния закупок и ситуации, которая возникла вокруг Института сердца. По словам и.о.министра, все необходимые материалы относительно этой проблемы были заблаговременно направлены в секретариат комитета, и все его члены их получили.

Как сообщалось, 1 января 2017 года генеральный директор ГУ "Институт сердца Минздрав Украины" Борис Тодуров раскритиковал роботу Минздрав по закупкам лекарств и лекарственных средств за средства бюджета 2015 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-