Савченко утверждает, что обнародованием списков хотела помочь "Минску"

Савченко утверждает, что обнародованием списков хотела помочь "Минску"

244
Ukrinform
Народный депутат Надежда Савченко объяснила, что обнародовала списки заложников вопреки запрету СБУ, так как хотела ускорить процесс освобождения заложников.

Об этом она заявила на заседании комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны в среду, отвечая на обвинения СБУ, сообщает корреспондент Укринформа.

«Минский процесс очень долго не показывал результатов, и я хотела помочь этому процессу, оглашая списки. Закон я не нарушала», - сказала Савченко.

Она отметила, что готова защищать каждое свое действие или слово перед судом, потому что «не совершила никакого нарушения».

Савченко также заявила, что прощает всех, кто раньше говорил, что уважает ее за то, что она прошла, а теперь обвиняет в государственной измене. В частности, она обратилась к народному депутату Ивану Виннику, который сегодня на заседании комитета обвинил ее в государственной измене, и сказала, что прощает ему и будет бороться всеми методами, чтобы "вытянуть" каждого заложника из плена.

Заседание комитета продолжается.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-